当前位置:首页> 图片专辑

援博茨瓦纳独立50周年庆典团体操演出

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  当地时间2016年9月30日上午10:30时,容纳近3万人的博茨瓦纳国家体育场,彩旗招展,座无虚席。我“援博独立50周年庆典团体操技术合作项目”-大型五幕团体操《博国礼赞》作为博茨瓦纳独立50周年庆典压轴节目正式上演,表演了《独立盛典》、《多元经济》、《教育卫生》、《文化艺术》和《民族团结奋进》五幕大型团体操。整个演出阵容庞大、气势恢宏、高潮迭起,引起现场3万余名观众不断欢呼鼓掌。该项目是我对博茨瓦纳首个人文领域援助项目,也是博历史上最大规模团体操表演。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901