当前位置:首页> 资格认定> 资格认定制度

中华人民共和国商务部公告2012年第46号 关于2012年度对外援助实施企业资格核验工作有关事项的公告

文章来源:
文章类型: 内容分类:
  根据《对外援助成套项目施工任务实施企业资格认定办法》(商务部令2004年第9号)的规定,商务部每2年进行一次对外援助项目实施企业资格核验工作。现就2012年度对外援助实施企业资格核验工作有关事项公告如下:

  一、2012年度对外援助成套项目施工任务实施企业资格核验工作推迟,待修订的《对外援助成套项目实施企业资格管理办法》施行后,按新规定进行核验。具体核验日期另行公告。

  二、对于符合申请2012年度资格核验晋级的成套项目施工任务实施企业,请于2012年10月31日前正式提出晋级申请,填写《资格核验登记表》,连同相关材料(详见商务部网站援外司子站,网址:HTTP://YWS.MOFCOM.GOV.CN)一次性送达商务部政务大厅,商务部将按规定办理晋级手续并予以公布。

  三、2006年通过资格核验以及2006年以后批准的成套项目施工任务实施企业资格继续有效,待修订的《对外援助成套项目实施企业资格管理办法》施行后,重新按新规定的资格条件核准并予以公布。

  有关具体事宜请与商务部对外援助司联系。

  电话:010 85093634,85093635
  传真:010 85093638
  地址:北京市东长安街2号6651房间


                                      中华人民共和国商务部
                                      二○一二年七月三十日

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901