当前位置:首页> 工作动态

中国向巴基斯坦提供400万美元援助用于民生恢复

文章来源:
文章类型: 内容分类:

    201822日,南南合作援助基金支持联合国开发计划署实施巴基斯坦民生援助项目在巴首都举行启动仪式,中国政府向该机构提供400万美元援助资金,用于支持其在巴部落地区和俾路支省开展民生恢复工作。这是南南合作援助基金在巴的第二个项目,将帮助联合国开发计划署向巴部落地区约8100个家庭开展重返家园后的生活安置工作。该项目还将向俾路支省375所学校提供教室设施、教师和学生用具,将惠及近2万名学生。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901