当前位置:首页> 工作动态

中国政府向巴布亚新几内亚提供紧急人道主义援助

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2018226日以来,巴布亚新几内亚中部地区发生7.5级地震及多次余震,系巴新自1922年以来遭遇的最大规模地震。截至37日,地震已造成至少122人死亡、上亿元人民币损失,不少建筑物损毁。为表达中国政府和人民对巴布亚新几内亚政府和人民的友好情谊和支持,彰显国际人道主义精神,中国政府启动了紧急人道主义援助应急响应机制,决定向巴新方提供紧急人道主义援助,帮助巴新政府开展抢险救灾和灾后重建工作。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901