当前位置:首页> 工作动态

中国政府向斯里兰卡提供第二批洪灾紧急人道主义援助

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  为帮助斯里兰卡抗洪救灾,中国政府决定在向斯里兰卡提供150万美元现汇援助的基础上,向斯提供第二批洪灾紧急人道主义援助,提供价值1500万元人民币的帐篷、折叠床等救灾物资,并包机运至斯里兰卡,以应灾区急需。同时,委派中国红十字会派出国际救援队,协助当地对救灾物资进行分发、安装和培训。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901