当前位置:首页> 重要活动

中国政府与世界卫生组织签署援助协议 积极落实人道主义援助承诺

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  为积极落实中国政府人道主义援助承诺,瑞士当地时间1月18日,在习近平主席见证下,中国商务部高虎城部长与世界卫生组织总干事陈冯富珍签署了中国政府向世卫组织提供难民救援现汇援助协议,用于向叙利亚难民及流离失所者提供人道主义医疗卫生援助。中方愿与世卫组织进一步加强合作,积极应对当前世界面临的人道主义危机,为全球公共卫生事业发展作出积极贡献。 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901