当前位置:首页> 援助项目

中国援科摩罗莫埃利岛数字电视覆盖项目竣工

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  2016年12月5日,援科摩罗莫埃利岛数字电视覆盖项目竣工和中国影视剧开播仪式在科广电中心隆重举行。我驻科摩罗大使肖明、科摩罗总统阿扎利、议长、副总统兼农渔业部长、司法部长及相关各部部长,驻科摩罗使馆经商参处负责人胡冰及援科广电中心技术合作组专家等共300多人出席。

  阿扎利总统深情回顾他1999年8月4日出席我援建的广电中心奠基仪式,2002年5月26日在广电中心栽下友谊之树,2006年5月3日出席广播电视播出仪式的场景,他表示,非常感谢中方一直以来对科广播电视事业发展的支持与帮助,科广电中心和科国家广播电视台的建设离不开中国的无私援助,希望两国继续推进合作,尽早实施昂岛和大科岛的数字电视全覆盖。

  莫埃利岛数字电视覆盖项目于2016年5月启动,通过电信公司海底光缆将CCTV-4套电视节目、一套影视剧节目、科摩罗广电中心节目和一套阿拉伯电视节目传送到莫埃利岛,经过数字电视发射机将数字电视节目对莫岛首府丰博尼地区及前总统伊基利卢家乡实施有效覆盖。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    关于我们

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093526
    • 传真:010-85097901